Prezados,
Assim como o colega que abriu este post eu também estou pensando em montar uma camara de maturação para carnes usando um ACJ de 7500 btus. A diferença é que eu vou precisar de temperaturas em torno de 15 graus e o volume da câmara é de apenas 2 m3, então imagino que não precisarei fazer nenhuma alteração no equipamento.
Minha maior dúvida é a seguinte: a umidade na câmara precisa ser mantida entre 75% e 95% e para isso será instalado um umidificador e um controlador. Isso irá influenciar no funcionamento do ar condicionado? Caso a resposta seja afirmativa, há como contornar o problema?
Assim como o colega que abriu este post eu também estou pensando em montar uma camara de maturação para carnes usando um ACJ de 7500 btus. A diferença é que eu vou precisar de temperaturas em torno de 15 graus e o volume da câmara é de apenas 2 m3, então imagino que não precisarei fazer nenhuma alteração no equipamento.
Minha maior dúvida é a seguinte: a umidade na câmara precisa ser mantida entre 75% e 95% e para isso será instalado um umidificador e um controlador. Isso irá influenciar no funcionamento do ar condicionado? Caso a resposta seja afirmativa, há como contornar o problema?
Comment