Caso está seja sua primeira visita, lembramos que para ter acesso ao fórum, você precisa se cadastrar. Para sua comodidade, você pode também logar com sua conta do Facebook.
O tubo de 1/4 tem que sobrar à cima da mesa do flangeador entre 0,7 mm e 1,3 mm e o de 1/2 entre 1 mm e 1,8 mm. Quando você acabar de fazer o flange, antes de soltá-lo do mordente, olha se o flange está ocupando todo chanfro sem passar nem faltar. O ideal é escarear bem pra não ficar com rebarbas.
Existe algum segredo para escarear o tubo pois to com dificuldades apos fazer o flange noto que na ponta do flange fica uma rebarba prensada pensei em dar uma lixada apos o flange mas acho que não seria o ideal né?
Eu sou iniciante to treinando a fazer o flange porem não to tendo sucesso e tenho um flangeador excêntrico e cortador de tubo com escareador.
O escareador que vem no cortador de tubo é muito ruim mesmo. Eu uso um canivete e fica muito bom. Mas uma lima fina também resolve. Tem esse modelo aqui, mas eu nunca usei. http://www.dufrio.com.br/pedidosonli...-A-1-5-8/11842
O escareador que vem no cortador de tubo é muito ruim mesmo. Eu uso um canivete e fica muito bom. Mas uma lima fina também resolve. Tem esse modelo aqui, mas eu nunca usei. http://www.dufrio.com.br/pedidosonli...-A-1-5-8/11842
Comment