PÃO DE QUEIJO MINEIRO&PAULISTA
INGREDIENTES: 3 PARTES DE POLVILHO DOCE; 3 PARTES DE POLVILHO AZEDO (o minerim não mistura os polvilho azedo com doce); 2 PARTES DE QUEIJO MEIA CURA (o paulista mistura tipos de queijo); 1 PARTE DE ÓLEO; 1 PARTE DE LEITE (o certo é 2 de leite mas o paulista põe meio de leite e meio de água), então ce põe; 1 PARTE DE ÁGUA; "SAR" A GOSTO.
FAZENDO: ESQUENTE OS LÍQUIDOS COM O SAL, NÃO FERVA, E ESCALDE OS POLVILHOS MISTURANDO O MÁXIMO QUE CONSEGUIR E DEIXE ESFRIAR.
O GRANDE SEGREDO: QUEBRE UM OVO E MISTURE ATÉ HOMOGENIZAR E COLOQUE 1/3 DO QUEIJO E MISTURE ATÉ FICAR TUDO IGUAL, TÁ CANSADO, COLOQUE OUTRO OVO E REPITA E NÃO ECONOMIZE A SOVA, MAIS QUEIJO E SOVA, A MASSA AINDA TÁ DURA, SE TIVER NAQUELE PONTO QUE AINDA NÃO GRUDA NA MÃO, ARRISQUE MAIS UM OVO E DEPOIS DE MISTURAR BEM COLOQUE O RESTO DO QUEIJO E MAIS SOVA. FAÇA AS BOLINHAS E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. É TREM BAO POR MAIS DAS CONTAS. DÁ BASTANTE BOLINHAS CONGELE A SOBRA.
SKINKAS
INGREDIENTES: 3 PARTES DE POLVILHO DOCE; 3 PARTES DE POLVILHO AZEDO (o minerim não mistura os polvilho azedo com doce); 2 PARTES DE QUEIJO MEIA CURA (o paulista mistura tipos de queijo); 1 PARTE DE ÓLEO; 1 PARTE DE LEITE (o certo é 2 de leite mas o paulista põe meio de leite e meio de água), então ce põe; 1 PARTE DE ÁGUA; "SAR" A GOSTO.
FAZENDO: ESQUENTE OS LÍQUIDOS COM O SAL, NÃO FERVA, E ESCALDE OS POLVILHOS MISTURANDO O MÁXIMO QUE CONSEGUIR E DEIXE ESFRIAR.
O GRANDE SEGREDO: QUEBRE UM OVO E MISTURE ATÉ HOMOGENIZAR E COLOQUE 1/3 DO QUEIJO E MISTURE ATÉ FICAR TUDO IGUAL, TÁ CANSADO, COLOQUE OUTRO OVO E REPITA E NÃO ECONOMIZE A SOVA, MAIS QUEIJO E SOVA, A MASSA AINDA TÁ DURA, SE TIVER NAQUELE PONTO QUE AINDA NÃO GRUDA NA MÃO, ARRISQUE MAIS UM OVO E DEPOIS DE MISTURAR BEM COLOQUE O RESTO DO QUEIJO E MAIS SOVA. FAÇA AS BOLINHAS E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. É TREM BAO POR MAIS DAS CONTAS. DÁ BASTANTE BOLINHAS CONGELE A SOBRA.
SKINKAS
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