Banner Top - Página Posts

Collapse

Orçamento de Ar Condicionado - Posts

Collapse

Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Alarme de proteção contra baixa pressão.

Collapse
X
  • Filtro
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Só pra trazer aqui. Eu consegui tirar esse alerta dos leds, pressionando 3 vezes o botão manual da evaporadora em baixo da tampa. Estava escrito no manual de instruções e eu acabei passando batido por essa informação.

    Comment


    • #17
      boa noite a todos; acabei de retirar o sinal de baixa pressao da minha maquina springer midea 12.000 btus. fiz a limpeza de filtros e zerei a contagem de horas de uso;
      pode ser feito pelo controle remoto apertando 4 vezes a tecla nao perturbe ou direto na maquina interna pressionando 4 vezes a tecla abaixo do filtro lado direito.
      espero esta ajudando quem precise!

      Comment


      • #18
        o meu springer midea 9000 btus on off estava dando erro de baixa pressa e funcionando normal. fiz o reset resolveu o problema

        Comment


        • #19
          Postado originalmente por Alexandreafo Ver Post
          Boa noite a todos! Gostaria de uma dica sobre um problema que estou tendo com uma split de 9.000 BTU's da marca Springer Midea Hi Wall. A máquina tem dois meses de uso e está apresentando o alarme de proteção contra baixa pressão, e seu rendimento caiu, desde já agradeço a atenção.
          Olá estava com o mesmo problema mas esse código não é de baixa pressão como diz o manual, é de limpeza de filtro para tirá-lo basta apertar o botão não perturbe 4 vezes.

          Comment


          • #20
            Tenho um split Springer Midea Inverter de 12.000 btu 220Vca monofásico, e estava apresentando o mesmo erro ( pisca as luzes do POWER e TIMER 7 vezes cada - PROTEÇÃO CONTA BAIXA PRESSÃO). Já retirei todo gás, verifiquei vazamentos, coloquei o gás novamente, porém não parava de piscar e a corrente fica em 2,7A na metade da nominal que é 5,3A.
            Fiz o procedimento para retirar as piscadas dos leds mas continua com corrente baixa e demora para refrigerar.
            Verifiquei as resistências de todos sensores de temperatura e estavam normais 10Kohm, obs.: verifiquei que o sensor que fica acima no tubo do compressor que volta da evaporadora possui resistência de 50Kohm, porém ao testa-lo resfriando ou aquecendo ele alterava a resistência.
            Se alguém já descobriu qual a solução para este problema eu agradeço por compartilha-la com todos nós.
            Outra obs. é que a maquina é 220Vca monofásico e liguei em 220Vca bifásico, ou seja, usei duas fases de 127Vca, pois na região não possui 220 monofásico.

            Comment


            • #21
              Postado originalmente por josemauro Ver Post
              Tenho um split Springer Midea Inverter de 12.000 btu 220Vca monofásico, e estava apresentando o mesmo erro ( pisca as luzes do POWER e TIMER 7 vezes cada - PROTEÇÃO CONTA BAIXA PRESSÃO). Já retirei todo gás, verifiquei vazamentos, coloquei o gás novamente, porém não parava de piscar e a corrente fica em 2,7A na metade da nominal que é 5,3A.
              Fiz o procedimento para retirar as piscadas dos leds mas continua com corrente baixa e demora para refrigerar.
              Verifiquei as resistências de todos sensores de temperatura e estavam normais 10Kohm, obs.: verifiquei que o sensor que fica acima no tubo do compressor que volta da evaporadora possui resistência de 50Kohm, porém ao testa-lo resfriando ou aquecendo ele alterava a resistência.
              Se alguém já descobriu qual a solução para este problema eu agradeço por compartilha-la com todos nós.
              Outra obs. é que a maquina é 220Vca monofásico e liguei em 220Vca bifásico, ou seja, usei duas fases de 127Vca, pois na região não possui 220 monofásico.
              Olha a minha praia não é bem esse midea apesar de ter instalados muitos ..comigo até agora sem problemas..Mas não é minha primeira indicação e preferencia.Nos grupos que frequento e feedbacks de colegas que conheço a reputação dele não é muito boa ...Resolvo meus pepinos nessa área com o colega Michel Miki que tem uma página no face chamado power tronic e um canal no YT chamado geração inverter..

              Sou peão velho na nossa área e sinceramente ouso dizer que é extremamente difícil encontrar alguém que entenda da lógica e bugg´s em condicionadores inverter como ele..Além de conhecê-lo pessoalmente pois levo minhas placas estragadas para ele,é de uma humildade e simplicidade pelo imenso conhecimento e expertise que ele tem sobre eletrônica embarcada de controle e lógica no condicionamento..Recebi muitas aulas de graça dele kkk Tem uma didática e forma de passar conhecimento pra gente que parece que o que ele faz é muito simples kkkk ..Dá o retorno pra gente boa sorte abraço

              Comment


              • #22
                Finalmente consegui resolver esse problema, bastou retirar a falha através do botão do controle remoto, pressionar 4 vezes o botão não perturbe., Após pressionado o botão os 4 LEDs acendem em sequência uma 2 ou 3 vezes.
                Obs. Tem que ser botão do controle remoto, pois não resolveu com botão da evaporadora.

                Comment


                • #23
                  Postado originalmente por josemauro Ver Post
                  Finalmente consegui resolver esse problema, bastou retirar a falha através do botão do controle remoto, pressionar 4 vezes o botão não perturbe., Após pressionado o botão os 4 LEDs acendem em sequência uma 2 ou 3 vezes.
                  Obs. Tem que ser botão do controle remoto, pois não resolveu com botão da evaporadora.
                  opa obrigado pelo review aprendi mais uma abraço

                  Comment

                  Working...
                  X