Pessoal boa noite, sou engenheiro e tenho uma Hamburgueria.
Tenho um ambiente fechado por volta de 52 m² com cozinha e banheiros e salão com capacidade total de 50 pessoas, sendo o salão 36 m² com 2 freezer vertical.
As minhas dúvidas são as seguintes.
1- Quantos Btu's realmente necessito?
2- Seria uma boa opção colocar 2 inverter para nos dias de menos movimento por exemplo 15 pessoas ligar os 2 e depois desligar um somente para manter? E nos dias de bastante movimento deixar os dois ligados! Ou seria melhor comprar um mais parrudo mesmo sendo NÃO iNVERTER?
Pois inverter tem só até 24.000 Btu's né e com certeza preciso de muito mais que isso!
Meu principal foco é economizar energia!
Espero que tenho sido claro e obrigado pela ajuda!
Tenho um ambiente fechado por volta de 52 m² com cozinha e banheiros e salão com capacidade total de 50 pessoas, sendo o salão 36 m² com 2 freezer vertical.
As minhas dúvidas são as seguintes.
1- Quantos Btu's realmente necessito?
2- Seria uma boa opção colocar 2 inverter para nos dias de menos movimento por exemplo 15 pessoas ligar os 2 e depois desligar um somente para manter? E nos dias de bastante movimento deixar os dois ligados! Ou seria melhor comprar um mais parrudo mesmo sendo NÃO iNVERTER?
Pois inverter tem só até 24.000 Btu's né e com certeza preciso de muito mais que isso!
Meu principal foco é economizar energia!
Espero que tenho sido claro e obrigado pela ajuda!